Receta para 6 porciones
Ingredientes:
- 6 tajadas de pan (para sandwich) sin el borde.
- 2 pechugas de pollo cocidas y desflecadas.
- 1 sobre de crema de pollo con champiñones (la marca de su preferencia).
- 2 tazas de agua.
- 2 cucharadas de maní.
- 2 cucharadas de queso parmesano.
- 2 cucharadas de crema de leche.
- 1 copa de vino de cocina.
- 1 cucharada de mantequilla.
En una cazuela al fuego, disolver el contenido del sobre de crema de pollo con champiñones en el agua, dejar hervir.
Incorporar la crema de leche, el vino, la mantequilla y las pechugas de pollo, cocidas y desflecadas. Mezclar bien.
Colocar las tostadas de pan sobre una lata de hornear, cubrirlas con la salsa de pollo, el maní y espolvorearles el queso parmesano.
Llevar al horno pre-calentado a 350º hasta que gratine el queso.
Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario