miércoles, 21 de agosto de 2013

Tostadas con pollo



Preparación y cocción: 30 minutos
Receta para 6 porciones

Ingredientes:
  • 6 tajadas de pan (para sandwich) sin el borde.
  • 2 pechugas de pollo cocidas y desflecadas.
  • 1 sobre de crema de pollo con champiñones (la marca de su preferencia).
  • 2 tazas de agua.
  • 2 cucharadas de maní.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • 2 cucharadas de crema de leche.
  • 1 copa de vino de cocina.
  • 1 cucharada de mantequilla.
Preparación:
En una cazuela al fuego, disolver el contenido del sobre de crema de pollo con champiñones en el agua, dejar hervir.
Incorporar la crema de leche, el vino, la mantequilla y las pechugas de pollo, cocidas y desflecadas.  Mezclar bien.
Colocar las tostadas de pan sobre una lata de hornear, cubrirlas con la salsa de pollo, el maní y espolvorearles el queso parmesano.
Llevar al horno pre-calentado a 350º hasta que gratine el queso.
Servir enseguida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario