Preparación: 20 minutos
Cocción: 20 minutos
Receta para 6 porciones
Ingredientes:
- 6 filetes de pescado róbalo (o el que más le guste)
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- El jugo de 3 limones
- 2 cucharadas de salsa Maggi (o el sazonador de su preferencia)
- 2 cucharadas de cebolla cabezona blanca rallada
- sal y pimienta
- 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
- 2 dientes de ajo triturados
- 1/2 taza de pimentón
- 2 tabletas de caldo de gallina (la marca de su preferencia) disueltas en 1 taza de agua
- 1 lata grande de crema de leche (295 Grs.)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 tiras de tocineta picada y frita
- 1 1/2 cucharadas de harina
- pimienta al gusto
Adobar con anterioridad el pescado, con el limón, la salsa Maggi, la cebolla, la sal y la pimienta.
Derretir la mantequilla con el aceite y sofreir por ambos lados el pescado.
Colcar sobre una refractaria honda enmantequillada.
Aparte, en una sartén, sofreír la mantequilla y el ajo hasta que estén transparentes.
Añadir el pimentón, el caldo de gallina disuelto y la harina disuelta también en un poco de agua.
Dejar cocinar durante 2 minutos.
Incorporar la crema de leche y la pimienta. Cubrir con esta crema el pescado y espolvorear la tocineta (previamente frita) por encima.
Llevar al horno caliente a 300º durante 15 minutos.
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