lunes, 29 de julio de 2013

Chuletones de cerdo a la crema



 Ingredientes:

  • 6 chuletones de cerdo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de aceite
  • 10 cucharadas de harina
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Aceite para freír al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Aplanar las chuletas, rociar con unas gotas de vinagre y sazonar con sal y pimienta. Untarlas con un poco de aceite y enharinarlas.
A continuación, calentar aceite en una sartén y freír las chuletas hasta que estén doradas. Reservar aparte.
Seguidamente, añadir a la sartén 1 cucharada de harina, rehogarla y agregar al caldo y el jugo de limón. Mezclar bien y cocinar 10 minutos.
Incorporar la crema de leche y la yema de huevo batida con la leche, revolver bien la salsa y verter sobre las chuletas.
¡Servir espolvoreadas con perejil o si se tiene con cebollín!


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