
Ingredientes:
- 6 chuletones de cerdo
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de aceite
- 10 cucharadas de harina
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de crema de leche
- 1 yema de huevo
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de perejil picado
- Aceite para freír al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Aplanar las chuletas, rociar con unas gotas de vinagre y sazonar con
sal y pimienta. Untarlas con un poco de aceite y enharinarlas.
A continuación, calentar aceite en una sartén y freír las chuletas hasta que estén doradas. Reservar aparte.
Seguidamente, añadir a la sartén 1 cucharada de harina,
rehogarla y agregar al caldo y el jugo de limón. Mezclar bien y cocinar
10 minutos.
Incorporar la crema de leche y la yema de huevo batida con la leche, revolver bien la salsa y verter sobre las chuletas.
¡Servir espolvoreadas con perejil o si se tiene con cebollín!
No hay comentarios:
Publicar un comentario