domingo, 28 de julio de 2013

Brownie de chocolate



¿Tus hijos de vacaciones?
¡Mímalos a media tarde con este delicioso brownie! 

Ingredientes:
  • 100 gr. de harina.
  • 110 gr. de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 125 gr. de chocolate amargo.
  • 125 gr. de mantequilla.
Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º aproximadamente mientras se realiza la preparación.
2. En un Ultra Tazón batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Agregar la harina (preferiblemente cernida) y mezclar bien hasta que no queden grumos.
3. Fundir el chocolate cortado, en baño maría y añadir la mantequilla, mezclar perfectamente.
4. Agregarle la crema de chocolate al batido de huevos y mezclar bien.
5. Poner la preparación en un molde engrasado y llevar al horno durante unos 15 minutos.
6. Servir caliente o tibio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario