domingo, 6 de octubre de 2013

Spaghettis con crema y pollo marinado

Receta del Chef Mauricio Villa (Tupperware)
Receta para 2 personas
Dificultad: Fácil
Plato principal

Ingredientes:
  • 150 gramos de spaghettis
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 pechuga sin piel ni hueso
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1/2 cucharita de jengibre finamente picado
  • Cilantro al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.
Preparación:
  • Cocina los Spaghettis en el Pasta Fácil por 10 minutos aproximadamente (microondas a potencia normal). Sigue las instrucciones en cuanto a la cantidad de agua impresas en los laterales del recipiente.  Al terminar la cocción, escurre y reserva.  Para evitar que la pasta se pegue agrega un poco de aceite de buena calidad. 
  • Prepara un adobo en el Marinador Multiusos con los siguientes ingredientes:
1 cucharada de cilantro picado
1/2 cucharadita de jengibre.
1 diente de ajo picado.
Un chorrito de aceite de buena calidad.
Sal y pimienta.
  • Introduce la pechuga de pollo dentro del recipiente y séllalo correctamente.  Agita para distribuir la marinada y conserva en refrigeración por 10 minutos.
  • Para cocinar la pechuga utiliza el Pasta Fácil con 1 y 1/2 tazas de agua, cocinándola en el microondas por 8 minutos a potencia normal.  retírala y córala en tajadas del gadas.  Reserva 1 taza de agua de la cocción.
  • Prepara la salsa en el Pasta Fácil mezclando la cebolla, el queso crema y el agua de la cocción de la pechuga de pollo.  Agrega la pasta y el pollo tajado, mezcla y lleva nuevamente al microondas por tres minutos más para calentar e incorporar los sabores.
  • Finaliza con un poco más de cilantro picado y srive de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario