Receta del Chef Mauricio Villa (Tupperware) |
Dificultad: Fácil
Plato principal
Ingredientes:
- 150 gramos de spaghettis
- 1/2 taza de queso crema
- 1/2 pechuga sin piel ni hueso
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharita de jengibre finamente picado
- Cilantro al gusto
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
- Cocina los Spaghettis en el Pasta Fácil por 10 minutos aproximadamente (microondas a potencia normal). Sigue las instrucciones en cuanto a la cantidad de agua impresas en los laterales del recipiente. Al terminar la cocción, escurre y reserva. Para evitar que la pasta se pegue agrega un poco de aceite de buena calidad.
- Prepara un adobo en el Marinador Multiusos con los siguientes ingredientes:
1 cucharada de cilantro picado
1/2 cucharadita de jengibre.
1 diente de ajo picado.
Un chorrito de aceite de buena calidad.
Sal y pimienta.
- Introduce la pechuga de pollo dentro del recipiente y séllalo correctamente. Agita para distribuir la marinada y conserva en refrigeración por 10 minutos.
- Para cocinar la pechuga utiliza el Pasta Fácil con 1 y 1/2 tazas de agua, cocinándola en el microondas por 8 minutos a potencia normal. retírala y córala en tajadas del gadas. Reserva 1 taza de agua de la cocción.
- Prepara la salsa en el Pasta Fácil mezclando la cebolla, el queso crema y el agua de la cocción de la pechuga de pollo. Agrega la pasta y el pollo tajado, mezcla y lleva nuevamente al microondas por tres minutos más para calentar e incorporar los sabores.
- Finaliza con un poco más de cilantro picado y srive de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario