
Dificultad: Fácil
Posibles usos: Cualquier momento
Ingredientes:
- Libra y media de ahuyama pelada, sin semillas y cortada en cubos
- 2 peras peladas, sin corazón y cortadas en cubos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla cabezona finamente picada
- 1/2 taza de vino blanco
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de oregano
- sal y pimienta al gusto.
- En una olla derrita la mantequila y sofría la cebolla y la ahuyama durante cinco minutos, agregue la pera y sofría durante unos minutos más.
- Añada el vino blanco y deje evaporar.
- Integre el caldo caliente, el laurel y el orégano y deje hervir a fuego medio hasta que la ahuyama esté blanda.
- Retire las hiebas, licúe con mucho cuidado y cuele. Devuelva a la olla, lleve a ebullición y rectifique la sal y la pimienta.
- Sirva acompañada con crema de leche o papas fosforito.
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